ムクナ属ハッショウマメ粉末のパン,クッキーおよびパウンドケーキへの利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ムクナゾク ハッショウマメ フンマツ ノ パン,クッキー オヨビ パウンドケーキ エ ノ リヨウ
- Application of Mucuna Beans (Hasshomame) to Bread, Cookies and Cakes
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 64 (7), 383-395, 2013
東京 : 日本家政学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883708301312
-
- NII論文ID
- 40019704937
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 024695006
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles