もち米粉添加が米粉ケーキの品質に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- モチ ビゼフン テンカ ガ ビゼフン ケーキ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
- Effects of addition of glutinous rice flour on the quality of rice flour cakes
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収録刊行物
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- 日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation
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日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation 17 (1), 29-35, 2013-04
東京 : 日本官能評価学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408420481024
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- NII論文ID
- 40019705843
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- NII書誌ID
- AA11333226
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- ISSN
- 1342906X
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- NDL書誌ID
- 024696129
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles