高純度大豆たん白質の食品生理機能(第3報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジュンド ダイズ タンパクシツ ノ ショクヒン セイリ キノウ(ダイ3ポウ)
- Physiological Function of Highly Purified Soy Proteins(Part 3)
- 第15回研究報告会記録
- ダイ15カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 15 (33), 1-5, 2013-03
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180966645376
-
- NII論文ID
- 40019748254
-
- NII書誌ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL書誌ID
- 024767930
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles