盛岡「石割桜の酵母」を利用した復興支援商品の開発秘話
書誌事項
- タイトル別名
-
- モリオカ 「 セキカツザクラ ノ コウボ 」 オ リヨウ シタ フッコウ シエン ショウヒン ノ カイハツ ヒワ
- Secret stories on the products development to support areas affected by Great East Japan Earthquake by using yeast isolated from blossoms of "Ishiwari-zakura," the cherry tree in Morioka
- 特集 発酵が生み出す豊かな食文化
- トクシュウ ハッコウ ガ ウミダス ユタカ ナ ショク ブンカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Biostory = ビオストーリー : 生き物文化誌 : 人と自然の新しい物語 / 『ビオストーリー』編集委員会 編
-
Biostory = ビオストーリー : 生き物文化誌 : 人と自然の新しい物語 / 『ビオストーリー』編集委員会 編 19 8-14, 2013-06
東京 : 生き物文化誌学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884818842112
-
- NII論文ID
- 40019761183
-
- NII書誌ID
- BA67849458
-
- NDL書誌ID
- 024793217
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR1(科学技術--生物学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles