超強力小麦を用いた良食感・良麺色の国産小麦100%の中華麺の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウキョウリョク コムギ オ モチイタ リョウ ショッカン ・ リョウメンショク ノ コクサン コムギ 100%ノ チュウカメン ノ カイハツ
- Development of domestically produced yellow alkaline noodle with high qualities on physical properties and noodle color using extra-strong wheat
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 28 207-213, 2012
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181043871744
-
- NII論文ID
- 40019774692
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 024818655
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles