受賞者講演の概要 水産食品の腐敗・食中毒微生物に関する研究(平成25年度日本食品衛生学会学会賞)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジュショウシャ コウエン ノ ガイヨウ スイサン ショクヒン ノ フハイ ・ ショクチュウドク ビセイブツ ニ カンスル ケンキュウ(ヘイセイ 25ネンド ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ ガッカイショウ)
- Studies on Putrefactive and Pathogenic Microorganisms of Seafood
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 54 (5), 2013-10
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832625165696
-
- NII論文ID
- 40019850777
-
- NII書誌ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL書誌ID
- 024971855
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles