発酵オタネ人参成分M1(Compound K)/γ-シクロデキストリン包接複合体の調製とその溶解性・吸収性の評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハッコウ オタネ ニンジン セイブン M1(Compound K)/g-シクロデキストリン ホウセツフクゴウタイ ノ チョウセイ ト ソノ ヨウカイセイ ・ キュウシュウセイ ノ ヒョウカ
- Preparation of Fermented Ginseng M1/γ-Cyclodextrin Complex : Its Dissolution and Absorption Behavior
- 特集 シクロデキストリンの機能性食品・化粧品への利用
- トクシュウ シクロデキストリン ノ キノウセイ ショクヒン ・ ケショウヒン エ ノ リヨウ
Search this article
Journal
-
- ファインケミカル : 調査・資料・報道・抄録
-
ファインケミカル : 調査・資料・報道・抄録 42 (11), 7-12, 2013-11
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980703438377216
-
- NII Article ID
- 40019872484
-
- NII Book ID
- AN00015672
-
- ISSN
- 09136150
-
- NDL BIB ID
- 025010787
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles