第7回 日本リハビリテーション医学会専門医会 学術集会 シンポジウム◎摂食・嚥下リハビリテーションのカレントトピックス 機能評価と食事形態の選択

  • 柴田 斉子
    藤田保健衛生大学医学部リハビリテーション医学I講座
  • 戸田 芙美
    藤田保健衛生大学医学部リハビリテーション医学I講座
  • 小野木 啓子
    藤田保健衛生大学医学部リハビリテーション医学I講座
  • 稲本 陽子
    藤田保健衛生大学医療科学部リハビリテーション学科
  • 太田 喜久夫
    藤田保健衛生大学医療科学部リハビリテーション学科
  • 加賀谷 斉
    藤田保健衛生大学医学部リハビリテーション医学I講座
  • 才藤 栄一
    藤田保健衛生大学医学部リハビリテーション医学I講座

書誌事項

タイトル別名
  • Selecting the Suitable Meal Form for Dysphagia Patients Based on Videofluorographic Results
  • まとめ 機能評価と食事形態の選択
  • マトメ キノウ ヒョウカ ト ショクジ ケイタイ ノ センタク

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ