GC/MSを用いたメタボローム解析のチーズ官能特性計測への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- Application of metabolome analysis with gas chromatography-mass spectrometry to sensory predictive modeling of cheese
- GC/MS オ モチイタ メタボローム カイセキ ノ チーズ カンノウ トクセイ ケイソク エ ノ オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミルクサイエンス = Milk science
-
ミルクサイエンス = Milk science 62 (3), 149-152, 2013-12
東京 : 日本酪農科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338749595392
-
- NII論文ID
- 40019931138
-
- NII書誌ID
- AA11125739
-
- ISSN
- 13430289
-
- NDL書誌ID
- 025122967
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles