増粘多糖類を軸とした食品開発 : 新規酸乳安定剤の基礎と応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゾウネン タトウルイ オ ジク ト シタ ショクヒン カイハツ : シンキサンニュウアンテイザイ ノ キソ ト オウヨウ
- Food development and polysaccharides : the foundation and application of the new stabilizer for sour milk
- 特集 食品のおいしさを創る増粘多糖類
- トクシュウ ショクヒン ノ オイシサ オ ツクル ゾウネン タトウルイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (1), 26-31, 2014-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130706367488
-
- NII論文ID
- 40019945239
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025151107
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles