魚醤「シーベスト」から機能性魚醤「コクベスト」へ
書誌事項
- タイトル別名
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- ギョショウ 「 シーベスト 」 カラ キノウセイギョショウ 「 コクベスト 」 エ
- From fish sauce Seabest to functional fish sauce Kokubest
- 特集 用途広がる魚醤製品
- トクシュウ ヨウト ヒロガル ギョショウセイヒン
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (2), 39-43, 2014-02
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030040371840
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- NII論文ID
- 40019977681
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 025249937
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles