コラーゲンペプチドとプロピオン酸菌による乳清発酵物を組み合わせた食品摂取による肌質改善効果および整腸作用に関する検討 : 二重盲検比較試験
書誌事項
- タイトル別名
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- コラーゲンペプチド ト プロピオンサンキン ニ ヨル ニュウセイ ハッコウブツ オ クミアワセタ ショクヒン セッシュ ニ ヨル ハダシツ カイゼン コウカ オヨビ セイチョウ サヨウ ニ カンスル ケントウ : ニジュウ モウケンヒカク シケン
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 56 (3), 13-25, 2014-03
国分寺 : エヌエフアイ
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330931718016
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- NII論文ID
- 40019995128
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 025301003
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles