食肉処理施設へのHACCPシステム導入の動き
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク ショリ シセツ エ ノ HACCP システム ドウニュウ ノ ウゴキ
- 特集 食肉分野におけるHACCP導入の動き : 米国農務省のハザード&コントロール・ガイド収載
- トクシュウ ショクニク ブンヤ ニ オケル HACCP ドウニュウ ノ ウゴキ : ベイコクノウツトムショウ ノ ハザード&コントロール ・ ガイド シュウサイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (4), 12-16, 2014-04
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855440180224
-
- NII論文ID
- 40020024014
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 025356517
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles