パセリエキス成分を利用した新しい減塩技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- パセリエキス セイブン オ リヨウ シタ アタラシイ ゲンエン ギジュツ ノ カイハツ
- Salt substitution technology with parsley extract as a taste improver
- 特集 おいしい減塩プロジェクト
- トクシュウ オイシイ ゲンエン プロジェクト
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (4), 23-28, 2014-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280050540032
-
- NII論文ID
- 40020063927
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025456805
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles