INTERVIEW 効率よりもおいしさを 手ばらしの外はぎ方式で味と食感、形を優先 : 衛生管理は工程ベースで 丸トポートリー食品(株)代表取締役社長 中川次郎氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- INTERVIEW コウリツ ヨリ モ オイシサ オ テバラシ ノ ソト ハギ ホウシキ デ アジ ト ショッカン 、 カタチ オ ユウセン : エイセイ カンリ ワ コウテイ ベース デ マル トポートリー ショクヒン(カブ)ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ ナカガワ ジロウ シ ニ キク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鶏卵肉情報 / 鶏卵肉情報センター [編]
-
鶏卵肉情報 / 鶏卵肉情報センター [編] 44 (11), 16-18, 2014-06-10
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279847952000
-
- NII論文ID
- 40020081393
-
- NII書誌ID
- AA11163578
-
- NDL書誌ID
- 025496149
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles