生もと乳酸菌米発酵液が皮膚に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- キ モト ニュウサンキン ベイ ハッコウエキ ガ ヒフ ニ オヨボス エイキョウ
- Effect of lactic acid bacteria-fermented rice on skin
- 特集 プロバイオティクスと化粧品
- トクシュウ プロバイオティクス ト ケショウヒン
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌
-
Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌 42 (5), 22-27, 2014-05
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705348916224
-
- NII論文ID
- 40020102804
-
- NII書誌ID
- AN00069911
-
- ISSN
- 02889803
-
- NDL書誌ID
- 025542088
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles