日本食品標準成分表の成分値策定における食物繊維定量法の選定に関する提言
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ セイブンチ サクテイ ニ オケル ショクモツ センイ テイリョウホウ ノ センテイ ニ カンスル テイゲン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌
-
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌 18 (1), 53-55, 2014-07
東京 : 日本食物繊維学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884703868672
-
- NII論文ID
- 40020187841
-
- NII書誌ID
- AA12664772
-
- ISSN
- 21864136
-
- NDL書誌ID
- 025765686
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles