MRI解析による米粉パンの品質と原料米粉特性の相関関係の解明
書誌事項
- タイトル別名
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- MRI カイセキ ニ ヨル ビゼフン パン ノ ヒンシツ ト ゲンリョウ ビゼフン トクセイ ノ ソウカン カンケイ ノ カイメイ
- MRI-based evaluation of the rice bread quality and the property of rice flour
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収録刊行物
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- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
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年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 29 258-263, 2013
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699231093649536
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- NII論文ID
- 40020200055
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- NII書誌ID
- AA12631423
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- ISSN
- 21880662
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- NDL書誌ID
- 025790526
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles