微生物トランスグルタミナーゼの発見とアクティバ製剤の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ビセイブツ トランスグルタミナーゼ ノ ハッケン ト アクティバ セイザイ ノ カイハツ
- Discovery of microbial transglutaminase and development of ACTTVA preparations
- 特集 食品化学新聞社創立50周年企画 : 食品加工技術のこれまでと今後 ; 食品加工技術の分岐点
- トクシュウ ショクヒン カガク シンブンシャ ソウリツ 50シュウネン キカク : ショクヒン カコウ ギジュツ ノ コレマデ ト コンゴ ; ショクヒン カコウ ギジュツ ノ ブンキテン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (10), 25-29, 2014-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279944768896
-
- NII論文ID
- 40020231575
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025850123
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles