醤油の「香り」と「うまみ」を醸し出す微生物
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ ノ 「 カオリ 」 ト 「 ウマミ 」 オ カモシダス ビセイブツ
- Microorganisms at brewing of soy sauce
- 特集 発酵食品にかかわる微生物研究の新展開
- トクシュウ ハッコウ ショクヒン ニ カカワル ビセイブツ ケンキュウ ノ シン テンカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術
-
JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術 2 (12), 4-8, 2014-12
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884874870400
-
- NII論文ID
- 40020284163
-
- NII書誌ID
- AA12598816
-
- ISSN
- 21874948
-
- NDL書誌ID
- 025947562
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles