全国食品衛生監視員研修会優秀演題 ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について : 今後の浅漬製造施設への監視指導に対する一考察
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ ヌ カ ユカ ノ ミクロフローラ ニ オケル ダイチョウキン ノ テンカ ト ソノ ショウチョウ ニ ツイテ : コンゴ ノ アサズケ セイゾウ シセツ エ ノ カンシ シドウ ニ タイスル イチ コウサツ
- Reduction of Escherichia coli in microflora of salted rice-bran paste : Suggestion regarding food sanitation inspection for lightly-pickled vegetable factory
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 64 (12), 55-62, 2014-12
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655040918912
-
- NII論文ID
- 40020287391
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 025953074
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles