全国食品衛生監視員研修会優秀演題 ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について : 今後の浅漬製造施設への監視指導に対する一考察

書誌事項

タイトル別名
  • ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ ヌ カ ユカ ノ ミクロフローラ ニ オケル ダイチョウキン ノ テンカ ト ソノ ショウチョウ ニ ツイテ : コンゴ ノ アサズケ セイゾウ シセツ エ ノ カンシ シドウ ニ タイスル イチ コウサツ
  • Reduction of Escherichia coli in microflora of salted rice-bran paste : Suggestion regarding food sanitation inspection for lightly-pickled vegetable factory

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ