マイクロ波加熱処理したパイナップル果汁入りゼリーの強度について
書誌事項
- タイトル別名
-
- マイクロハ カネツ ショリ シタ パイナップル カジュウ イリ ゼリー ノ キョウド ニ ツイテ
- Gelatin Gels Containing Microwave Treated Pineapple Juice
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 学苑
-
学苑 (890), 32-35, 2014-12
東京 : 光葉会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882361704064
-
- NII論文ID
- 40020306483
-
- NII書誌ID
- AN00038441
-
- ISSN
- 13480103
-
- NDL書誌ID
- 025991521
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZW2(一般誌--交友会誌その他)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles