新規抗ストレス機能性食品素材「酵素処理アスパラガス熱水抽出物"ETAS"」のご紹介
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンキ コウストレス キノウセイ ショクヒン ソザイ 「 コウソ ショリ アスパラガス ネッスイ チュウシュツブツ"ETAS"」 ノ ゴショウカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 57 (1), 27-34, 2015-01
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232503193853312
-
- NII論文ID
- 40020314551
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 026005783
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles