赤身和牛肉の魅力をいかに伝えるか : レストランを基盤として生産者と消費者をつなぐ、きたやま南山の挑戦
書誌事項
- タイトル別名
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- アカミ ワギュウニク ノ ミリョク オ イカニ ツタエル カ : レストラン オ キバン ト シテ セイサンシャ ト ショウヒシャ オ ツナグ 、 キタ ヤマナンザン ノ チョウセン
- 特集 国産畜産物の需要拡大に向けて
- トクシュウ コクサン チクサンブツ ノ ジュヨウ カクダイ ニ ムケテ
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収録刊行物
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- 畜産の情報 = Livestock industries information / 農畜産業振興機構調査情報部情報課 編
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畜産の情報 = Livestock industries information / 農畜産業振興機構調査情報部情報課 編 (304), 13-20, 2015-02
東京 : 農畜産業振興機構調査情報部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655292961792
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- NII論文ID
- 40020336615
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- NII書誌ID
- AA12321674
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- ISSN
- 24369578
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- NDL書誌ID
- 026055667
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles