発酵食品 和食の名脇役 : 漬物
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハッコウ ショクヒン ワショク ノ メイ ワキヤク : ツケモノ
- Fermeted Food : Good Partner of Japanese Food "Tsukemono"
- 特集 世界遺産「和食」を科学する(「フード・フォラム・つくば」より)
- トクシュウ セカイ イサン 「 ワショク 」 オ カガク スル(「 フード ・ フォラム ・ツクバ 」 ヨリ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (3), 6-8, 2015-03
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855024417152
-
- NII論文ID
- 40020376895
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 026190991
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles