海外技術・マーケット情報 非加熱処理による味,テクスチャーおよび栄養への効能 : 幅広い応用が期待される高圧処理,超音波,照射および閃光パルス
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイガイ ギジュツ ・ マーケット ジョウホウ ヒカネツ ショリ ニ ヨル アジ,テクスチャー オヨビ エイヨウ エ ノ コウノウ : ハバヒロイ オウヨウ ガ キタイ サレル コウアツ ショリ,チョウオンパ,ショウシャ オヨビ センコウ パルス
- Gentle Sterilization with Taste, Textural and Nutritional Benefits
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 56 (4), 232-235, 2015
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380502817792
-
- NII論文ID
- 40020420929
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 026302511
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles