特集Interview 「乳和食」による減塩効果の普及図る
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ Interview 「 ニュウワショク 」 ニ ヨル ゲンエン コウカ ノ フキュウ ハカル
- 特集 おいしい減塩プロジェクト(2)減塩加工食品開発の実際
- トクシュウ オイシイ ゲンエン プロジェクト(2)ゲンエン カコウ ショクヒン カイハツ ノ ジッサイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 31 (4), 51-54, 2015-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554599953408
-
- NII論文ID
- 40020427441
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 026318765
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles