フリーズドライ乳酸菌の特性とその製造方法
書誌事項
- タイトル別名
-
- フリーズドライ ニュウサンキン ノ トクセイ ト ソノ セイゾウ ホウホウ
- 特集 フリーズドライ技術の発展
- トクシュウ フリーズドライ ギジュツ ノ ハッテン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 31 (5), 42-45, 2015-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805802027264
-
- NII論文ID
- 40020475888
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 026416744
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles