書誌事項
- タイトル別名
-
- Milk-tofu, a Nutritious Food with an Abundant Supply of Calcium and High Quality Protein for an Elderly Diet(Part 25)Improvements of Steamed Buns Containing Milk-tofu
- ロウジンショク ニ オケル タンパクシツ オヨビ カルシウム ノ リョウシツ キョウキュウ ゲン ト シテ ノ ニュウトウフ(ダイ25ホウ)ニュウトウフ イリ ムシ パン ノ カイリョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編
-
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 43 115-124, 2015-03
香川短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050013010133005184
-
- NII論文ID
- 40020489433
-
- NII書誌ID
- AN00038372
-
- ISSN
- 03873692
-
- NDL書誌ID
- 026448320
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles