塩味・うま味増強香気成分による減塩食の嗜好性改善について
書誌事項
- タイトル別名
-
- シオアジ ・ ウマミ ゾウキョウ コウキ セイブン ニ ヨル ゲンエンショク ノ シコウセイ カイゼン ニ ツイテ
- 特集 食塩摂取量の低減を目指して
- トクシュウ ショクエン セッシュリョウ ノ テイゲン オ メザシテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 明日の食品産業 = Food industry for tomorrow
-
明日の食品産業 = Food industry for tomorrow 2015 (6), 21-27, 2015-06
東京 : 食品産業センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279906114560
-
- NII論文ID
- 40020496294
-
- NII書誌ID
- AN00124306
-
- ISSN
- 03855864
-
- NDL書誌ID
- 026502078
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles