行事食および儀礼食に関する実態と意識について : 若い世代の赤飯・寿司・精進料理の摂取状況 (温故知新プロジェクト)

書誌事項

タイトル別名
  • 行事食および儀礼食に関する実態と意識について : 若い世代の赤飯・寿司・精進料理の摂取状況
  • ギョウジショク オヨビ ギレイショク ニ カンスル ジッタイ ト イシキ ニ ツイテ : ワカイ セダイ ノ セキハン ・ スシ ・ ショウジン リョウリ ノ セッシュ ジョウキョウ
  • Actual Situation and Consciousness about Event Food and the Courtesy Food : Intake of Red Rice, Sushi, Vegetarian Food that Seen in Young Age
  • ギョウジショク オヨビ ギレイショク ニカンスル ジッタイ ト イシキ ニツイテ : ワカイ セダイ ノ セキハン スシ ショウジン リョウリ ノ セッシュ ジョウキョウ オンコ チシン プロジェクト

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抄録

東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。

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