書誌事項
- タイトル別名
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- 行事食および儀礼食に関する実態と意識について : 若い世代の赤飯・寿司・精進料理の摂取状況
- ギョウジショク オヨビ ギレイショク ニ カンスル ジッタイ ト イシキ ニ ツイテ : ワカイ セダイ ノ セキハン ・ スシ ・ ショウジン リョウリ ノ セッシュ ジョウキョウ
- Actual Situation and Consciousness about Event Food and the Courtesy Food : Intake of Red Rice, Sushi, Vegetarian Food that Seen in Young Age
- ギョウジショク オヨビ ギレイショク ニカンスル ジッタイ ト イシキ ニツイテ : ワカイ セダイ ノ セキハン スシ ショウジン リョウリ ノ セッシュ ジョウキョウ オンコ チシン プロジェクト
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抄録
東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
収録刊行物
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- 東京家政大学生活科学研究所研究報告
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東京家政大学生活科学研究所研究報告 38 49-55, 2015-07
東京家政大学生活科学研究所
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050845763177052288
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- NII論文ID
- 120006625915
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- NII書誌ID
- AN00110571
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- ISSN
- 09145192
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- NDL書誌ID
- 026634597
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles