品質・安全対策 鮮度保持と解凍・熟成技術 : 食品廃棄ロス削減と旨味向上の両立を目指して
書誌事項
- タイトル別名
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- ヒンシツ ・ アンゼン タイサク センド ホジ ト カイトウ ・ ジュクセイ ギジュツ : ショクヒン ハイキ ロス サクゲン ト シミ コウジョウ ノ リョウリツ オ メザシテ
- The Newest Trend of Defrosting Technology for Freshness Maintenance and Ageing Technology
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (8), 28-31, 2015-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330398024704
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- NII論文ID
- 40020552170
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 026644926
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles