近赤外分光法による生育中のエダマメの品質測定
書誌事項
- タイトル別名
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- キンセキガイ ブンコウホウ ニ ヨル セイイク チュウ ノ エダマメ ノ ヒンシツ ソクテイ
- In Situ Estimation of the Constituents of Green Soybean (Edamame)Pod using Near-Infrared Transmission Spectroscopy
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収録刊行物
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- 農業食料工学会東北支部報 = Tohoku Branch report of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers
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農業食料工学会東北支部報 = Tohoku Branch report of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers (60), 89-92, 2013-12
鶴岡 : 農業食料工学会東北支部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883346105600
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- NII論文ID
- 40020564424
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- NII書誌ID
- AA12659885
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- NDL書誌ID
- 026687221
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles