生鶏卵のおいしさに重要な食味要因の探索
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナマ ケイラン ノ オイシサ ニ ジュウヨウ ナ ショクミ ヨウイン ノ タンサク
- Investigation of Important Taste Factor for the Taste of Raw Eggs
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 静岡県
収録刊行物
-
- 静岡県畜産技術研究所研究報告 / 静岡県畜産技術研究所 編
-
静岡県畜産技術研究所研究報告 / 静岡県畜産技術研究所 編 (8), 24-26, 2015-10
富士宮 : 静岡県畜産技術研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605960802176
-
- NII論文ID
- 40020611766
-
- NII書誌ID
- AA12367165
-
- ISSN
- 18829368
-
- NDL書誌ID
- 026791397
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles