農産物・食品の安全と品質の確保技術(第13回)ナノミストにより作出した高湿度環境下での青果物鮮度保持
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウサンブツ ・ ショクヒン ノ アンゼン ト ヒンシツ ノ カクホ ギジュツ(ダイ13カイ)ナノミスト ニ ヨリ サク ダシタ コウシツド カンキョウ カ デ ノ セイカブツ センド ホジ
- Techniques for Ensuring the Safety and Quality of Food and Agricultural Products(Part 13)Preserving Quality of Fruit and Vegetables in High Humidity Storage with Nano-mist Humidifier
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農業食料工学会誌 = Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers
-
農業食料工学会誌 = Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers 77 (6), 426-430, 2015-11
さいたま : 農業食料工学会事務局
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832143058944
-
- NII論文ID
- 40020650299
-
- NII書誌ID
- AA12654054
-
- ISSN
- 2188224X
-
- NDL書誌ID
- 026908956
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles