特集 強烈な個性ある店に次の一手あり:〔フレンチレストラン トリスケル(フランス料理店、名古屋市)の取り組み〕 食材の良さを引き出す周到な計算と調理技術

書誌事項

タイトル別名
  • フレンチレストラン トリスケル(フランス料理店、名古屋市)の取り組み
  • フレンチレストラン トリスケル(フランス リョウリテン 、 ナゴヤシ)ノ トリクミ
  • フレンチレストラン トリスケル(フランス料理店、名古屋市)の取り組み
  • 特集 強烈な個性ある店に次の一手あり : 繁盛店経営者の視察論
  • トクシュウ キョウレツ ナ コセイ アル ミセ ニ ツギ ノ イッテ アリ : ハンジョウテン ケイエイシャ ノ シサツロン

この論文をさがす

抄録

フレンチレストラン トリスケル(フランス料理店、名古屋市)の取り組み 「手に入るベストの食材を使い、フランス料理独自のテクニックで、素材の味を最大限に引き出す」──。 そう自らのこだわりを説明するのが名古屋市にある「フレンチレストラン トリ…

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ