焼肉調理における調味料処理による変異原性発現抑制
書誌事項
- タイトル別名
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- ヤキニク チョウリ ニ オケル チョウミリョウ ショリ ニ ヨル ヘンイ ゲンセイ ハツゲン ヨクセイ
- Suppression of Mutagenicity Expression by Seasoning Process in Grilled Meat Cooking
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収録刊行物
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- 東北生活文化大学・東北生活文化大学短期大学部紀要
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東北生活文化大学・東北生活文化大学短期大学部紀要 (46), 105-111, 2015
仙台 : 東北生活文化大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882793781248
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- NII論文ID
- 40020792214
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- NII書誌ID
- AA12130290
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- ISSN
- 18803113
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- NDL書誌ID
- 027247922
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles