松谷化学の機能性素材(難消化性デキストリン,希少糖含有シロップ)を活用した機能性表示食品の開発

書誌事項

タイトル別名
  • マツダニ カガク ノ キノウセイ ソザイ(ナン ショウカセイ デキストリン,キショウ トウ ガンユウ シロップ)オ カツヨウ シタ キノウセイ ヒョウジ ショクヒン ノ カイハツ
  • 特集 第5回食品技術セミナー : おいしさと健康を両立させる食品開発技術
  • トクシュウ ダイ5カイ ショクヒン ギジュツ セミナー : オイシサ ト ケンコウ オ リョウリツ サセル ショクヒン カイハツ ギジュツ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ