松谷化学の機能性素材(難消化性デキストリン,希少糖含有シロップ)を活用した機能性表示食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- マツダニ カガク ノ キノウセイ ソザイ(ナン ショウカセイ デキストリン,キショウ トウ ガンユウ シロップ)オ カツヨウ シタ キノウセイ ヒョウジ ショクヒン ノ カイハツ
- 特集 第5回食品技術セミナー : おいしさと健康を両立させる食品開発技術
- トクシュウ ダイ5カイ ショクヒン ギジュツ セミナー : オイシサ ト ケンコウ オ リョウリツ サセル ショクヒン カイハツ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 32 (5), 77-80, 2016-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805665906432
-
- NII論文ID
- 40020849042
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 027374861
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles