野菜果実飲料における耐熱性芽胞形成細菌のリスク評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤサイ カジツ インリョウ ニ オケル タイネツセイ ガホウ ケイセイ サイキン ノ リスク ヒョウカ
- Evaluation of risk of heat resistant spore-forming bacteria in vegetable and fruit juice
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 果汁協会報 / 日本果汁協会 [編]
-
果汁協会報 / 日本果汁協会 [編] (693), 12-21, 2016-05
東京 : 日本果汁協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030633376000
-
- NII論文ID
- 40020871286
-
- NII書誌ID
- AN00271730
-
- ISSN
- 09139753
-
- NDL書誌ID
- 027461048
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles