油脂関連情報 飽和脂肪(動物性脂肪)の栄養学的評価が大きく変わろうとしている
書誌事項
- タイトル別名
-
- ユシ カンレン ジョウホウ ホウワ シボウ(ドウブツセイ シボウ)ノ エイヨウガクテキ ヒョウカ ガ オオキク カワロウ ト シテ イル
- The Nutritional Evaluation of Saturated Fat (Animal Fat) is Going to Turn Big
この論文をさがす
収録刊行物
-
- オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編
-
オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編 16 (7), 354-361, 2016-07
東京 : 日本油化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359715350400
-
- NII論文ID
- 40020893555
-
- NII書誌ID
- AA11503417
-
- ISSN
- 13458949
-
- NDL書誌ID
- 027510634
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles