植物由来不凍タンパク質の加工食品への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクブツ ユライ フトウタンパクシツ ノ カコウ ショクヒン エ ノ オウヨウ
- 特集 不凍タンパク質 : 凍らせない技術が今熱い
- トクシュウ フトウタンパクシツ : コオラセナイ ギジュツ ガ イマ アツイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と工業 = Chemistry & chemical industry
-
化学と工業 = Chemistry & chemical industry 69 (8), 649-651, 2016-08
東京 : 日本化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884334898176
-
- NII論文ID
- 40020926446
-
- NII書誌ID
- AN00037562
-
- ISSN
- 00227684
-
- NDL書誌ID
- 027579313
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles