農産物チルド食品から分離した低温性細菌芽胞の発育特性と耐熱性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウサンブツ チルド ショクヒン カラ ブンリ シタ テイオンセイ サイキン ガホウ ノ ハツイク トクセイ ト タイネツセイ
- Growth Characteristics and Thermal Resistance of Spores of Psychrophilic Bacteria Isolated from Chilled Agricultural Food Products
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 44 (10), 509-514, 2016-10
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832350400512
-
- NII論文ID
- 40020985294
-
- NII書誌ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL書誌ID
- 027709552
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles