ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第12回)ローズマリー活用法 : 脳を生き返らせるボケ防止のハーブ
書誌事項
- タイトル別名
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- ハーブ ノ ショクヒン ソザイ カツヨウジュツ : ショク ケイケン カラ キノウセイ オ サグル(ダイ12カイ)ローズマリー カツヨウホウ : ノウ オ イキカエラセル ボケ ボウシ ノ ハーブ
- Application of Rosemary : Stimulates a brain function by the antioxidant activities
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 20 (12), 37-42, 2016-12
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010381155544448
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- NII論文ID
- 40021025805
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 027779469
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles