GC-MS,LC-MSを用いたメタボローム解析手法による各種食品の評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- GC-MS,LC-MS オ モチイタ メタボローム カイセキ シュホウ ニ ヨル カクシュ ショクヒン ノ ヒョウカ
- 特集 フードミクス(Foodomics)
- トクシュウ フードミクス(Foodomics)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 32 (12), 82-86, 2016-12
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180880247936
-
- NII論文ID
- 40021034617
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 027798839
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles