シンポジウム講演 機能性を付与する技術としての食品マイクロカプセル製造の可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンポジウム コウエン キノウセイ オ フヨ スル ギジュツ ト シテ ノ ショクヒン マイクロカプセル セイゾウ ノ カノウセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
-
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 15 (2), 38-44, 2017-01
東広島 : 美味技術学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359843378432
-
- NII論文ID
- 40021095147
-
- NII書誌ID
- AA12717722
-
- ISSN
- 21867224
-
- NDL書誌ID
- 027974451
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles