食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その2)ナイアシン,パントテン酸,ビオチン,葉酸,ビタミンC
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン チュウ ビタミン ノ チョウリ ソンモウ ニ カンスル レビュー(ソノ 2)ナイアシン,パントテンサン,ビオチン,ヨウサン,ビタミン C
- Literature review on vitamin loss from foods during cooking(part 2)Niacin, pantothenic acid, biotin, folic acid, and vitamin C
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収録刊行物
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- ビタミン = Vitamins
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ビタミン = Vitamins 91 (2), 87-112, 2017-02
京都 : 日本ビタミン学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407696955648
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- NII論文ID
- 40021110074
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- NII書誌ID
- AN00207833
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- ISSN
- 0006386X
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- NDL書誌ID
- 028002547
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles