設備の洗浄・殺菌および乳酸菌スターター添加による醤油中のアミン低減化
書誌事項
- タイトル別名
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- Reduction of amines in soy sause by cleaning and sterilization of production facilities and utilizaton of lactic acid bacteria starter
- セツビ ノ センジョウ ・ サッキン オヨビ ニュウサンキン スターター テンカ ニ ヨル ショウユチュウ ノ アミン テイゲンカ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 112 (3), 179-192, 2017-03
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813742503936
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- NII論文ID
- 40021140138
- 220000154353
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 028063816
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles