味噌・大豆製品摂取とインスリン抵抗性およびメタボリックシンドローム構成因子との関係に関する縦断研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミソ ・ ダイズ セイヒン セッシュ ト インスリン テイコウセイ オヨビ メタボリックシンドローム コウセイ インシ ト ノ カンケイ ニ カンスル ジュウダン ケンキュウ
- Prospective study of the favorable effects of higher dietary miso intake on component of metabolic syndrome in Japanese work site population
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (38), 68-76, 2017-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079836113920
-
- NII論文ID
- 40021173946
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 028134970
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles