パン焼成時にともなうメイラード反応に対する脂肪酸組成の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- パン ショウセイジ ニ トモナウ メイラード ハンノウ ニ タイスル シボウサン ソセイ ノ エイキョウ
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 59 (5), 55-60, 2017-05
国分寺 : エヌエフアイ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705621982848
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- NII論文ID
- 40021193576
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 028176928
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles