加水分解抗原による経口免疫寛容を利用した食品アレルギー予防法の確立
書誌事項
- タイトル別名
-
- カスイブンカイ コウゲン ニ ヨル ケイコウ メンエキ カンヨウ オ リヨウ シタ ショクヒン アレルギー ヨボウホウ ノ カクリツ
- Establishment of a preventive measure against food allergy by induction of oral tolerance using the hydrolyzed antigen
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要
-
食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 30 1-9, 2015
東京 : アサヒビール学術振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854870223616
-
- NII論文ID
- 40021203910
-
- NII書誌ID
- AA12141989
-
- ISSN
- 21862338
-
- NDL書誌ID
- 028198100
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles